Aplikasi Bank sampah codeigniter

Source Code Website Aplikasi Bank Sampah Dengan Codeigniter

Kali ini saya akan berbagi sebuah source code yang masih jarang ada nih di internet, Lho kok bisa di gratisin mas ?

Iyaa, sebenarnya kalo boleh cerita sedikit ini adalah aplikasi orderan, tetapi belum jadi sepenuhnya ternyata client gak ada kabar.

Positive thinking aja deh ya mungkin lagi sibuk dengan urusan yang lain 🙂 Karena pesan WhatsApp saya hanya di Read saja, Sakit ga tuh ? Hehe.

Aplikasi Bank Sampah ini belum seluruhnya sempurna, masih ada beberapa error yang harus diperbaiki jadi maklum saja. Templatenya pun sederhana.

Di dalamnya aplikasi bank sampah ini ada:

  • Kategori
  • Data Sampah
  • Data Penjualan Sampah
  • Data Pembelian Sampah
  • Grafik Penjualan Sampah
  • Data Nasabah
  • dan Data Laporan

Bagi temen-temen yang mau ngembangin aplikasi bank sampah ini sampai benar benar jadi bisa ambil sourcenya dibawah ini.

—— GETLINK ————–<<

— GETFILE —

Anda mungkin juga suka...

Artikel Populer

31 Komentar

  1. Di tunggu aplikasi bank sampahnya mas

    1. Nico Dwi Novianto menulis:

      itu sudah ada mas, paling bawah linknya. Silahkan dicoba

  2. Gak bisa di download mas.

    1. Nico Dwi Novianto menulis:

      Bisa kok mas, coba di cek lagi

  3. beneran gak bisa di download mas

  4. gak ada tombol downloadnya mas

    1. Nico Dwi Novianto menulis:

      Download via pc mas/mba,

      1. Downloadnya gimn ya

        1. Nico Dwi Novianto menulis:

          Bisa dicoba ulang kak, link sudah diperbaiki 🙂

      2. letak download nya di mana ya mas?

  5. Ingin membuat aplikasi tentang sampah

  6. Maaf om….ini tidak semua db d sertakan y om? beberapa fitur d dlmnya not found

    1. Nico Dwi Novianto menulis:

      Untuk database sudab ada di dalamnya bisa di cek kembali , di artikel saya sudah menjelaskan bahwa memang masih ada bebrapa yang error, karena ini source orderan, tapi client menghilang tanpa kabar 🙂 makanya saya share buat pembelajaran temen-temen 🙂 mkasih

    2. cara downloadnya giman ya.. padahal udah pake laptop

      1. Nico Dwi Novianto menulis:

        Maaf kak, link nya baru dibenerin bulan lalu, silahkan download ulang 🙂

  7. gak ada mas buat dowload source code nya

    1. Nico Dwi Novianto menulis:

      Maaf kak, linknya baru dibetulin, silahkan download ulang 🙂

  8. gabisa di download

  9. Propecia Side Effects Anxiety Amoxicillin During Pregnancy Glucocorticoids Buy Uk viagra vs cialis Viagra Sans Ordonnances

  10. Thanks for sharing your thoughts about test. Regards

    1. Nico Dwi Novianto menulis:

      Hehe, thanks 🙂

  11. terimakasih mas aplikasi ingin saya sempurnakan mas dan saya posting di https://syaifulhadi.com mohon izinnya mas

    1. Nico Dwi Novianto menulis:

      Oke sama sama, semoga bermanfaat

  12. Bang kenapa linknya gak ada??

    1. Nico Dwi Novianto menulis:

      Maaf kak saya baru update lagi 🙂 Silahkan didownload ulang 🙂 Klo ada problem lagi silahkan kontak ya 🙂

  13. link downloadnya ndk ketemu2 mas

    1. Nico Dwi Novianto menulis:

      Sudah diperbaiki, maaf slow respon ya 🙂
      Silahkan dicoba kembali 🙂

      1. Linknya kok lari kemana mana si ? Malah baca artikel

        1. Nico Dwi Novianto menulis:

          Bisa baca cara downloadnya mas ☺ biar ga salah link

  14. Maaf link downloadnya gak ada mas..tks

    1. Nico Dwi Novianto menulis:

      Coba dicek lagi, sudah saya fix 🙂 Terimakasih telah di ingatkan 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!